缩略图分享

烟台市人防指挥信息保障中心党员重温入党誓词

大小新闻   2020年06月30日 19:17

大小新闻客户端6月30日讯(YMG全媒体记者 金海善 通讯员 张芳 摄影报道)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务……”6月30日上午,烟台市人防指挥信息保障中心党支部组织全体党员,来到胶东地区武装革命斗争纪念馆开展“强固初心本色,重温入党誓词”主题党日活动,回顾党的革命历史,接受传统教育和精神洗礼。全体党员在纪念馆主题雕塑前,面对鲜红的 党旗,重温入党誓词,以这种特殊而庄严的仪式迎接建党99周年。

全体党员沿着纪念馆不锈钢年代数字前行,认真聆听讲解员介绍,从星星之火到浴血抗战,从解放胶东到人民支前,可歌可泣的胶东儿女用生命和热血铸就了曲折辉煌的艰难历程,看着文字、图片、影像及收集的历史实物,党员们仿佛亲身感受到了1921年到1949年胶东地区人民武装力量成长壮大的峥嵘岁月,思绪万千,心潮澎湃。

通过此次活动的开展,增强了全体党员的党性修养和党员意识,激发了党员爱党爱国、爱岗敬业的热情和责任担当。大家纷纷表示,今后将以更饱满的热情投身实践之中,切实发挥党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色,为人防建设发展做出新的贡献。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐