缩略图分享

爱心企业为三所学校捐赠62万元防疫用品

大小新闻   2020年06月27日 14:51

大小新闻客户端6月27日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 刘晓阳 通讯员 曹莎莎 摄影报道)花开盛夏,情暖六月。6月23日,烟台东科绿之源药业消毒有限公司防疫物资爱心捐赠仪式在烟台市实验中学举行,该企业一次性捐赠爱恩康消毒液、免水洗手泡沫167箱,共计8059瓶,折合人民币235308元。此次捐赠的物资将定向用于山东省福山第一中学、烟台市实验中学、福山区河滨路小学疫情防控工作。

在捐赠仪式上,烟台东科绿之源药业消毒有限公司总经理邢军利表示:“在疫情防控的关键时期,能够为师生们解决实际困难,是我们的一点心意,也是我们向坚守岗位的教育工作者表达敬意的最好方式,希望能通过这点绵薄之力,为疫情防控尽一份责任,让师生多一份安全保障。”

烟台东科绿之源消毒药业有限公司一直热衷公益事业,爱心回馈社会。疫情防控以来,该企业情系教育,关爱师生,多次为学校捐赠防疫物资,助力决胜疫情,共计捐赠消毒液、消毒喷雾、免水洗手泡沫20887瓶,折合人民币约62万元。

责任编辑:李蕾

热门评论

    相关推荐