缩略图分享

智慧安保签约物业 社区安保再升级

大小新闻   2020年05月16日 15:28

大小新闻客户端5月16日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 何晓波 通讯员 牟公宣 摄影报道)5月15日,杭州海康威视数字技术股份有限公司(以下简称海康威视)与烟台丰金地产有限公司(以下简称丰金地产)签署战略合作协议,双方将在智慧社区、智慧物业、智慧酒店、智慧教育等领域开展深入合作。丰金地产总经理姜宝光、副总经理韩峰,海康威视山东业务中心总裁王绍范、烟台分公司总经理田圣滨等出席签约仪式。

此次携手将更深一度促进智能软硬件、智能物联网技术与线下实际服务场景的融合,从实际应用场景出发,促进产品功能设计优化,提升用户体验,让科技更好服务于人的生活。双方将紧紧抓住全国“互联网+”、”智慧社区“高速发展的机遇,加大投入,用科技支撑,提升人均效能,强化主动服务,实现管理降本增效,提升业主的居住体验,共同创造美好生活的新时代,共同打造智能信息服务业务生态链。

此次合作,双方将充分发挥在各自行业领域的优势,探索“工业互联网+视频AI”的技术结合,共同探索新型营销及服务模式,提升双方核心竞争力,打造新型的智慧安保体系,使牟平社区安保再升级,更好的服务社区大众。

·关于丰金地产

丰金地产是烟台市龙头房地产开发商,公司坚持“弘扬儒商精神,促进诚信建设,传承圣贤文化,共建和谐社会”为企业理念和经营方针,聚焦一方百姓之需,创建一步到位、一生追求之所。作为烟台市房地产的龙头企业,始终坚持“以诚信经营、高效节能、遵纪守法为本”,以质量求生存,以品牌赢信誉,以高效求发展,建立起标准化、科学化、系统化的质量管理体系,形成过程质量控制和创优机制。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐