缩略图分享

山航烟台分公司持续发力 助力打赢蓝天保卫战

大小新闻   2020年03月26日 11:58

大小新闻客户端3月26日讯(通讯员 白韶飞)3月25日,蓝天白云掩映之下的停车场,4台崭新气派的新能源汽车整装待发,准备驶入机场停机坪,承担航材运输、飞机客舱清洁保障以及机务人员摆渡等工作任务。

这是山东航空烟台分公司为响应民航局“打赢蓝天保卫战”号召,提高节能环保效率,减少污染排放,加大投资一百多万,刚刚采购到位的新能源车辆。

当前,绿色可持续发展已经日益成为政府、各行业广泛认可的理念。自2018年以来,民航局更是根据民航行业特点下发了多份文件,对民航全行业“打赢蓝天保卫战”提出明确要求。2019年11月,民航局华东管理局还就烟台区域行业“打赢蓝天保卫战”工作推进情况进行了现场检查督导。为此山东航空烟台分公司积极举措,多方协同,持续发力,高效推进相关工作,近日更是迎来新能源汽车引进项目的顺利落地。

今后,山航烟台分公司将继续承担国有企业的社会责任,深入贯彻节能环保的经营理念,为“打赢蓝天保卫战”贡献山航力量。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐