缩略图分享

梨乡星义工累计筹得防疫资金15万元战“疫”

大小新闻   2020年03月22日 17:28

大小新闻客户端3月22日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 刘晓阳 摄影报道)自新型肺炎疫情发生以来,莱阳梨乡星爱心公益发展中心迅速行动,为奋战在莱阳“抗疫”最前线的人们加油助威,贡献了自己的一份力量。

你100,我200,志愿者们纷纷慷慨解囊,筹款通知一下,仅仅两天时间,就筹得善款6万余元,最终经过大家的齐心协力,梨乡星累计筹得防疫资金15万元。第一时间成立防疫工作突击队,组织几名身体健康、主动请缨的志愿者,组建一支有力的防疫队伍,将家人们筹得的善款,购买消毒液、口罩、酒等大批防疫物资为莱阳防疫一线加油助力,为奋战一线的同志们提供坚强的物资保障。梨乡星用自己的方式,汇聚起每个人的爱心向在“疫”线奋战的战士表达敬意,向群众们送去关心与支持。

在疫情“警报”尚未解除前,在大多数人仍在家中安全“隔离”时,梨乡星的志愿者们,在队长董俊文的号召带领下,纷纷“逆行”走出家门,来到化工厂,分装次氯酸钠消毒液。志愿者们不惧严寒,将20吨消毒液,连同11142个口罩、400箱大碗面、9箱火腿肠、60箱牛奶、440瓶酒精、150个电热暖手宝、12套防护服、5000只乳胶手套和湿巾、纸巾、矿泉水、牙膏、牙刷、84消毒皂等防疫物资,一一送往战疫第一线,累计14个镇街、18个单位、12所学校、20多个卡口和10多家社区。通过一己之力,为打赢这场防疫阻击战助力。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐