缩略图分享

市烟草专卖局离退休党员捐款参与率100%

大小新闻   2020年03月22日 17:26

大小新闻客户端3月22日讯(YMG全媒体记者 刘晓阳 通讯员 宋久明 摄影报道)疫情无情,人间有爱。烟台市烟草专卖局离退休党员积极响应党中央的号召,踊跃捐款,以实际行动支援奋战在疫情防控一线的勇士们,展现了老党员“抗‘疫’有我,与祖国同呼吸共命运”的感人情怀。

为做好组织党员自愿捐款工作,离退休党支部积极行动、分工负责,通过线上线下等多种方式,让每一位有意愿的党员都能及时捐款。老同志微信群里一场自发捐助的献爱心此起彼伏,我捐300元,你捐200元;不会上网,没有手机,电话联系,委托子女,大家接力开展了一次抗击新型冠状病毒肺炎募捐活动。离退休老党员们纷纷表示,国家有困难,大家都想尽自己一份微薄之力,为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量;捐款不仅代表了大家心系祖国、情牵母亲的一份赤诚,更代表了一名老党员践行初心和使命的庄严承诺。

截至目前,机关71名离退休(内退)党员共捐款23200元,参与率100%,全部款项已由财务人员通过党费账户汇转至市委组织部党费账户。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐