缩略图分享

烟台爱心企业免费承运33吨援鄂物资

大小新闻   2020年03月22日 17:17

大小新闻客户端3月22日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 王鸿云 通讯员 张宏 摄影报道)近日,烟台正广通供应链管理有限公司免费承运共计31吨苹果和2吨奶粉等重要生活物资,发往湖北武汉和黄冈。所有物资由招远市扬帆助学公益志愿者联合会联合招远果蔬行业协会、烟台联蕾食品、烟台联蕾果品专业合作社、招远红椿林家具有限公司等多家爱心企业和爱心人士捐赠募集。

疫情爆发初期,烟台正广通在总经理王宇带领下,主动配合烟台市发改委、市物流协会等相关部门工作,多渠道储备防疫物资,强化员工防疫意识,做到防范在前。作为全市首家通过区政府审批复工的物流园区同时又是福山区重点项目,烟台正广通发挥自身优势、不辱使命、敢于担当、积极履行社会责任,为抗疫贡献自己力量,用行动回报社会。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐