缩略图分享

终于!有人给警察蜀黍“捐”理发师了 志愿者义务理发 所长亲力亲为

大小新闻   2020年02月20日 20:33

大小新闻2月20日讯(YMG全媒体.大小新闻记者 何晓波 全百惠 通讯员 张国忠 摄影报道)2月19日,招远市公安分局泉山派出所内,几名会理发的志愿者前来给民警们理发服务,称“警察大哥们一个月来忙着在一线防控疫情,他们几个前来给没空理发的警察们美颜服务。”

当天上午,得知招远市公安局全体民警、辅警不分昼夜一直坚守在防控疫情第一线,很多同志已是半个多月没有回家,更没有时间打理形象,几位热心志愿者和群众主动提供上门理发服务。

“抗‘疫’一线,公安民警们风里来、雨里去,不仅要抗击严峻的疫情,还要为我们老百姓的平安保驾护航,我们就尽自己能力把人民卫士整理得帅帅的,帅气上阵、轻松上阵,凯旋而归。”一位志愿者笑着说。

在现场,两把椅子,两个围裙,一个简易理发店就完成了。“剪完头发后,感觉一身轻松,再不用为变长的头发烦恼了,感谢热心市民,有群众的支持和信任,我们更有信心打赢这场阻击战。”

受他们的启发,泉山派出所所长刘汉兵也积极发挥自己理发的专长,拿起剪刀、推子主动为所里的战友们服务,解决“头等大事”,让大家能够以良好的警容风貌投入抗疫工作。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐