缩略图分享

疫情防控面前没有局外人 爱心人士再次向卧龙园捐赠防疫物资

大小新闻   2020年02月08日 14:33

大小新闻客户端2月8日讯(YMG全媒体·大小新闻记者李鑫 通讯员 苏乘 赵玮 摄影报道)新冠肺炎疫情牵动社会各界人心。近日,又一批社会各界的爱心人士积极向卧龙园区捐赠物资,给园区疫情防控工作给予支持和帮助。

2月6日上午,卧龙园区收到了来自民建三支部、民建四支部、田禾源建筑装饰公司无偿向管委捐赠的一批医用酒精、消毒液、医用手套等消毒应急用品。据悉,目前正是外来务工人员大量返程高峰期,辖区急需大量消毒物资进行疫情防控,得知此信息,民建担起统一战线、凝聚力量的责任,指派支部主动与园区党工委联系,进行物资捐赠。在此关头,园区党工委感受到了来自社会各界的关心关爱,来自各民族党派的支持鼓励,园区将利用好  此批物资,尽快发放至辖区各检查站点和群众手中,让这批物资早日发挥疫情防控作用。

考虑到从疫情防疫工作开始之后,卧龙全体机关党员干部奋斗在一线,工作强度大、工作时间长,近日,中西医肛肠医院结合专业知识,为机关党员干部送来了可以增强体质的重要调理包、泡腾片,表示在这场必须打赢的疫情防控阻击战面前,没有局外人,身为本地企业更应该承担责任,多为社会作贡献,用实际行动全力支援疫情防控阻击战。

黄务社区工作人员也收到了来自自己同事杨官德自费购买的N95口罩。据悉,自疫情防控工作开展以来,为做好人流管控工作,辖区每个村居都设立防疫了检查站点,派驻专人轮流上岗、负责把守。而杨官德正是关口值守的一员,他表示自己每每看到村里其他的值守人冒着风雨按时按点的出现在卡口,为进出的村民逐一登记、测温时,他都十分想做点什么。于是,他自掏腰包、多方协调,购买了100个N95防护口罩支援到疾控一线。他说,“口罩虽然不多,但也算是一份心意,希望所有坚守在一线的工作人员都要保护好自己,大家肩并肩奋斗至疫情结束。”

在此,园区党工委对来自社会各界的关爱表示衷心的感谢,并承诺必将化感动为力量,坚决不辜负众望,持续以疫情为令、以防控为责、全力出击、全时管控,以最坚决的态度、最有效的举措、最果敢的行动,扎实做好疫情防控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐