缩略图分享

疫情无情人有情  开发区热心市民给派出所民警送口罩

大小新闻   2020年01月30日 11:23

大小新闻客户端1月30日讯(YMG全媒体•大小新闻记者盖鹏  全百惠 通讯员张玉昌 王晓林摄影报道)正当全国上下万众一心、众志成城全面抗击新型肺炎疫情的时候,总那么一些人、一些事感动着我们。1月29日(大年初五)下午2点,开发区公安分局福莱派出所值班民警正在忙碌辖区疫情防控工作,这时两名市民走进了值班室。“警察同志,你们辛苦了!你们每天奋战在疫情防控一线,你们一定比我更需要防护工具,我这里有一批防护物资送给你们执勤使用。”

接着两名男子把车辆后备箱打开,一盒盒防护工具映入民警的眼帘,派出所领导代表全所民警对两名热心群众的暖心举动表示感谢。据了解,两名市民分别是张先生、纪先生,他们以前做劳保用品生意,家里有一批物资。近日在烟台开发区公安微信公众号和其他媒体了解到,全区公安民警正全力坚守在新型冠状病毒疫情防控的第一线。为抗击疫情、守护平安,公安民警24小时为人民群众执勤坚守。看到人民警察为人民群众全力以赴全面打响防风险、护安全、战疫情攻坚战,他们也想为防控疫情尽一份自己的力量。

福莱派出所民警热情邀请两名热心市民到所里休息,但两名热心市民将物资从车上搬下来,就匆匆离开了。经统计,两名热心市民为派出所共捐赠护目镜95个、活性炭口罩50盒、医用口罩50盒、3M口罩9袋、防护服30件。

疫情无情,警民情深。警察是疫情面前的逆行者,群众是人民警察身后坚实的靠山,开发区公安感谢两位热心市民的支持,警民团结一心,共战疫情,疫情在前,警察不退!

责任编辑:隋珊珊

热门评论

    相关推荐