缩略图分享

芝罘公安分局民警走街串巷防控疫情

大小新闻   2020年01月29日 16:35

大小新闻客户端1月29日讯(YMG全媒体·大小新闻记者  全百惠  王轶  通讯员    芝公宣摄影报道)2020春节注定与以往不同,新型冠状病毒来袭牵动着万众的心。疫情就是命令,防控阻击战瞬间打响,芝罘公安分局守土有责、守土担责、守土尽责,坚守在人民群众需要的每一个地方。


视频会议再强调再部署

疫情当前,芝罘公安分局第一时间成立防控疫情工作领导小组,启动专班,24小时值守,全警动员放弃休假立即回到工作岗位。

1月27日上午,召开视频会议对疫情防控工作进行再强调、再部署,根据各级防控疫情要求,明确责任,强化措施,全力以赴开展好这场疫情防控阻击战。

对于一名警察,过节向来是最忙碌的时候。疫情爆发,全体民警更是放弃休息各就各位,在高速哨卡,在处警现场,坚守一线,枕戈待旦,为社会稳定而努力工作。

走街串巷坚决排除隐患,责任重于泰山,随着疫情愈发严峻,民警入户开展疑似人员调查、深入人员密集场所安全检查、协助相关防疫人员出发现场,将隐患化解为零,以舍我和担当守护群众的生命健康和安全。

排忧解难服务不打烊,服务群众从来没有休止符,即使在“谈疫色变”的当下,救难济困、窗口服......群众的需求马上解决即刻办,为民服务一直就是进行时。

温馨提示:

如有警察、社区工作者入户排查或打电话询问有无武汉返乡人员,请您一定理解和配合!他们也是血肉之躯,也是为了保护更多人民群众的生命安全!请互相温情相待!

郑重提醒:

疫情当前,不信谣、不传谣、不造谣是每个公民应尽的责任!

责编 李蕾

热门评论

    相关推荐