缩略图分享

烟台发布:致全市医疗卫生人员的一封信

烟台发布   2020年01月27日 14:06

全市医疗卫生人员:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,一场关系到人民群众生命健康的疫情防控战已经打响。市委市政府多次召开会议,认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和省委、省政府工作要求,强调要以对群众生命健康安全高度负责的态度,坚决打好疫情防控主动仗、精准仗,主动防、精准防,以严密的措施全力做好疫情防控工作,确保人民群众健康安全。

面对这场突如其来的疫情,全市广大医务工作者怀着“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神,积极奔赴医疗一线,主动向疫情宣战,全力落实各项防控和救治措施,成为保护全市人民生命安全和身体健康的坚强铠甲。不仅如此,还有一批医护人员逆向而行,参加省医疗队奔赴千里之外的湖北武汉,在最危险的地方承担起救死扶伤的艰巨任务。你们是值得尊敬的无私奉献者,你们的健康平安也是市委、市政府和全市人民的最大牵挂!希望你们治病救人,也保护好自己!祝愿参加支援的医护人员此行平安、胜利归来!

让我们全力以赴、众志成城,共同打赢这场没有硝烟的战“疫”!向理解和支持你们工作的家人们致以崇高的敬意和亲切的问候!

烟台市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

处置工作领导小组

2020年1月27日

责任编辑:高原

热门评论

    相关推荐