缩略图分享

市委书记张术平看望慰问一线干部职工并向全市人民拜年

大小新闻   2020年01月24日 17:15

大小新闻客户端1月24日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 柳昊杰 摄影报道)农历大年三十上午,市委书记张术平深入到市公安局指挥中心、公安部经侦局数据导侦(烟台)战略中心、烟台500供热公司首站、芝罘仙境项目现场,调研督导疫情防控、民生保障、安全生产、项目建设等工作,看望慰问坚守岗位的干部职工和公安干警,代表市委、市政府向全市人民致以新春祝福和美好祝愿。市委常委、秘书长于松柏,副市长、市公安局局长赵峰陪同活动。

在市公安局视频会议室,张术平现场调度了相关县市区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况。他指出,当前全市疫情形势严峻,各级各有关部门要严防死守、严阵以待,采取科学有效措施,切实做好精准查控、患者救治、物资储备、宣传引导等工作,坚决遏制疫情输入和扩散,全力保障人民群众健康安全。

在市公安局指挥中心,张术平详细了解春节期间安全保障工作情况,视频检查了火车站、学校、治安检查站等重点安保部位,亲切慰问正在值班备勤的公安干警,对公安机关过去一年取得的优异成绩和作出的重要贡献,表示祝贺和感谢。他希望各级公安机关和广大公安干警继续发扬担当作为、不怕疲劳、连续奋战的战斗精神和顽强作风,圆满完成各项任务,为全市高质量发展保驾护航。在公安部经侦局数据导侦(烟台)战略中心,张术平认真听取基础设施建设和应用情况介绍,希望依托高层次平台资源,持续推进大数据智能化应用,加强经济运行研判分析,更好地服务全市发展大局。

随后,张术平来到烟台500供热公司首站,与企业负责同志亲切交谈,仔细询问供热范围、运行保障等情况。他指出,冬季供暖关乎群众冷暖,要压实责任、严加管理,科学调度、优化服务,切实抓好安全生产工作,确保持续稳定供暖。

在芝罘仙境项目,张术平实地察看了沿街店铺和规划展览,指出古城古街是一座城市的历史文脉,市民关注度高、社会影响力大,各级各有关部门单位要增强责任感和紧迫感,以攻坚的精神统筹推进崆峒岛、烟台山、芝罘湾、朝阳街、所城里“五位一体”保护开发,力争及早运营、快见成效,加快打造具有标志意义和鲜明特色的文旅新高地。

责任编辑:赵立群


热门评论

    相关推荐