缩略图分享

烟台高新区组织开展落实主体责任“回头看”

大小新闻   2020年01月21日 12:45

大小新闻客户端1月21日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 高少帅)昨日,高新区组织开展落实主体责任“回头看”,由全区38个部门单位(含国有企业)领导班子向单位全体党员述责述廉。述责述廉在区工委的统一领导下进行,纪工委班子成员到会指导监督。在各单位组织开展的述责述廉会议上,班子成员结合岗位职责和分管工作对自身2019年履行责任情况、遵守党的纪律情况、廉洁自律情况、作风建设情况、推进扫黑除恶专项斗争情况、抓班子带队伍情况、存在的问题及今后努力方向等8个方面一一向全体党员如实报告,并接受党员质询和评议,现场作出解释和说明。

通过开展落实从严治党主体责任回头看,有效解决了部分单位党组织和领导干部对全面从严治党主体责任概念认识不到位、内涵不明确等问题,同时通过亮主体责任落实情况、亮股票房产等重要事项,有效打消了党员群众的疑虑,增进了队伍团结。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐