缩略图分享

烟台去年16项工程获得“泰山杯” 获奖数量再创新高

大小新闻   2020年01月20日 11:43

大小新闻客户端1月20日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 杨健 通讯员 吉伟)近日,2019年度山东省建筑质量“泰山杯”和装饰装修质量“泰山杯”工程获奖名单揭晓,全省共有188项工程获2019年度山东省建筑质量“泰山杯”,80项工程获2019年度山东省建筑装饰装修质量“泰山杯”。其中我市共有16个项目获得山东省建筑质量“泰山杯”,较2018年增加2个,5个项目获得装饰装修质量“泰山杯”,较2018年增加1个,获奖数量再创新高。另悉,我市有25个建筑工地获得山东省建筑施工安全文明标准化工地。

“泰山杯”奖是山东省建筑行业工程质量方面的最高荣誉,每年评选一次,获奖工程质量代表了山东省的最高水平,获奖工程项目有机会择优推荐申报“中国建筑工程鲁班奖”和“国家优质工程奖”。

近年来,市住建局始终坚持将质量作为工程建设的主线,大力实施精品带动战略,提升建筑工程品质,积极创建政府放心、市民满意的优质工程、百年工程,全市质量管理水平在全省名列前茅,率先发布“两书”示范文本,在全省范围内全面推行,得到业内人士一致好评。下一步,市住建局将全面贯彻落实省、市政府关于认真践行高质量发展的部署要求,牢固树立新发展理念,积极营造争先创优激励环境,充分调动广大建筑业企业创优积极性,同时,扎实开展工程质量治理提升行动,健全完善质量保障体系,加快推进工程质量管理标准化,全力推动建筑业实现高质量发展。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐