缩略图分享

开发区巡警大队在全市警棍盾牌操实战比武荣获第一名

大小新闻   2020年01月20日 10:05

大小新闻客户端1月20日讯(YMG全媒体·大小新闻通讯员 王大伟)为进一步推进特巡警实战大练兵活动深入开展,全面提高特警队伍的应急处突能力和水平,自1月1日开始,开发区公安分局巡警大队按照市公安局特警支队下发的《全市特巡警系统警棍盾牌会操方案》工作部署要求,以全警能力素质和警务实战水平提升为目标,积极参与全市公安特巡警警棍盾牌操大比武活动。最终,大队以良好的的精神风貌、扎实的动作技能,在14个地市区以92.6分荣获第一名的好成绩,充分展示了分局特警队伍实战大练兵的阶段性训练成果。

此次会操比武,大队领导予以高度重视,精心部署,严密组织,全体参训队员以“四个铁一般”为标准,以练为战,练战结合,始终坚持练兵比武与业务工作同步进行。比武采取以录制视频形式进行评比,每个地市区分别对整套盾牌操进行分解和连贯动作录制。会操期间,29名参训队员以娴熟精妙的动作技巧,整齐划一的队形,每个动作都做到准确有力, 彰显了分局特巡警队伍“特”别的风采。

此次实战比武,进一步提高了特巡警队伍的整体作战能力和水平,展示了队伍斗志昂扬、训练有素的精气神,充分证明了分局特巡警是一支拉得出、冲得上、打得赢的队伍,为下一步做好应急处突工作打下了坚实的基础。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐