缩略图分享

烟台:男子驾驶证吊销 无证驾驶被查

大小新闻   2020年01月20日 09:53

大小新闻客户端1月20日讯(YMG全媒体·大小新闻记者王轶 全百惠 通讯员 李玉刚)1月19日,烟台高速交警支队海阳大队民警在烟海高速海洋东收费站执勤时,查处一起无证驾驶违法行为。

当天上午10时许,民警在海阳东收费站执行勤务期间,发现一辆白色小型货车行驶轨迹犹犹豫豫,随即对其进行检查时,驾驶员白某声称自己忘记携带驾驶证,民警随即要求唐某提供身份证号码进行查询,通过查询,该驾驶员白某驾驶证已经吊销属无证驾驶。民警对该驾驶员无证驾驶行为进行了严厉地批评教育,并向该驾驶员说明无证驾驶的危害性。按照《道路交通安全法》的相关规定,依法对其驾驶员白某无证驾驶的违法行为处以罚款1000元、行政拘留5日处罚,并于当日将其送至海阳市拘留所执行拘留处罚。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐