缩略图分享

只楚园“华航综合细胞公益库”项目举行签约暨授牌仪式

大小新闻   2020年01月13日 15:52

1月13日上午,烟台市红十字会与山东华航医学科技有限公司举行了“华航综合细胞公益库”签约暨授牌仪式。烟台市红十字会副会长尼安宁、山东华航医学科技有限公司常务副总经理王世荣等参加活动。

“华航综合细胞公益库”是由烟台市红十字会和山东华航医学科技有限公司共同建立,旨在加强宣传力度,倡导市民积极加入到细胞捐献的行列中。同时,弘扬红十字精神,为更多的患者和困难家庭带来希望。这对推动我市细胞捐献事业的发展,提高人民健康水平具有重要意义。

2019年7月,山东华航医学科技有限公司烟台干细胞科研中心在只楚园正式揭牌成立,该中心作为只楚园引进的医药康养产业的代表,依托药物基因和蛋白筛选国家工程实验室、国家人类干细胞库国际联合研究中心两个国家级重点实验室,以干细胞研究的学术和技术实力为支撑,实现产、学、研、用的有机结合。

下步,只楚园将继续优化营商环境,推行精细化服务理念,积极对接高校及科研院所开展产学研合作,为优质项目落地搭建平台,助推园区经济社会高质量发展。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐