缩略图分享

“双报到”党员在行动:玺萌社区开展主题党日“双暖”行动

大小新闻   2019年10月14日 15:16

大小新闻客户端10月14日讯(通讯员海凤  王蕾)近日,玺萌社区党支部联合社区双报到单位烟台市住建局综合信息中心的党员们,一同开展了一场“学习加行动”的双暖主题党日活动。

当日上午,玺萌社区党支部和市住建局综合信息中心的党员干部们,在玺萌社区会议室,共同学习了十九大报告中关于扶贫问题的若干论述,玺萌社区党支部的孙书记讲述了《习近平新时代关于不忘初心、牢记使命”论述摘编》的部分内容,随后大家进行了热烈的讨论。

会议结束后,玺萌社区孙书记及山东顺祺物业服务有限公司的鲁经理,陪同住建局信息中心党员们,一起看望了辖区83岁高龄失能老人孙志云,为老人送去米面油奶等生活用品,党员干部们同老人的家人进行了亲切交谈,嘱托他们照顾好老人。

随后一行人来到辖区退役军人杨振波家中,杨大哥的爱人腰椎患病,无法参加工作,日常生活也受到严重影响,当员干部们鼓励他们要重拾信心,微笑面对生活,有什么困难,随时记着有党有社区在。杨大哥感激不已,表示一定重拾军人的信心,把家庭重新建设起来。

责任编辑:老丛

热门评论

    相关推荐