缩略图分享

烟台国庆安保维稳调度会议召开 确保国庆期间安全稳定

大小新闻   2019年10月06日 09:50

大小新闻客户端10月6日讯(记者刘新国)10月5日下午,烟台召开国庆安保维稳调度会议,市委常委、常务副市长王中出席会议并讲话,副市长赵峰,省委第四督导组成员李士帅、张承参加会议。

王中指出,庆祝新中国成立70周年,是今年党和国家政治生活中的头等大事,做好安全生产工作、营造安全稳定的社会环境,是当前压倒一切的首要政治任务。各县市区和有关部门特别是领导干部要以对党和人民高度负责的精神,时刻保持警醒,坚守岗位、履职尽责,坚决做到工作不断、力度不减、标准不降。

王中要求,进一步加强交通运输、旅游、消防、大型活动、建筑施工、森林防火、社会稳定以及海上运输、渔业生产、矿山、危险化学品、烟花爆竹、工贸、特种设备、有限空间等各领域监管,进一步强化党政领导干部安全生产责任制,严格落实“三个必须”责任和企业主体责任,坚决守住安保维稳底线,确保节日期间全市大局稳定。

责编  高原

热门评论

    相关推荐