缩略图分享

“百年北极星 永恒中国心” 烟台北极星国有控股有限公司党委举办庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心 牢记使命”主题教育系列现场活动

   2019年09月27日 16:42

为庆祝中华人民共和国成立70周年,烟台北极星国有控股有限公司委结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,于9月26日上午在烟台北极星钟表文化博物馆举办庆祝建国70周年——“百年北极星 永恒中国心”系列主题活动,让广大党员干部尤其是青年党员通过深入学习北极星发展史,了解中国民族工业起步、发展的艰辛历程,感悟一代代产业先辈以实业救国、敢为人先的民族精神和爱国主义情怀,通过不懈努力使我们今天成为制造业强国的光辉历程。

牢记使命

本次主题活动依托烟台北极星钟表文化博物馆,精心组织,周密安排。通过现场讲授主题课、重温北极星发展历史、新中国70华诞献礼产品发布、共同歌唱祖国、员“双报到”现场社区服务等一系列多种活动形式,以“不忘初心 牢记使命”主题教育为中心,宣传祖国钟表工业发展历史进程中所展现的爱国主义精神和民族精神。引导员干部树立正确的世界观、人生观、价值观,不断增强民族自尊心、自信心和自豪感,增强员干部的社会责任感和使命感,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

1

烟台北极星国有控股有限公司党委副书记、总经理王全璋同志进行“传承钟表文化,弘扬民族精神”现场党课教育,并对公司第一批获得“学习之星”荣誉人员进行表彰奖励。

2

“新中国成立70周年”系列献礼新品发布

3

“崛起的中国人,腾飞的中国龙”

纪念版台钟、挂钟

4

参观博物馆,重温北极星及中国钟表工业发展史

5

现场集体合唱《我和我的祖国》

6

联合芝罘区海岸路街道办事处为群众宣传钟表文化知识和免费维修钟表活动

通过这次系列活动的举办,增进了党员、干部、职工和市民对北极星的了解,重温了北极星和我国民族工业百年发展的艰辛历程,增强了大家干事创业的使命感,弘扬了精益求精的工匠精神和将百年企业传承发展的责任感,鼓舞了创新图强、再创辉煌的干劲!

参加这次现场活动的有烟台北极星国有控股有限公司党委班子成员、各部门负责人、权属各企业主要负责人、书记;控股公司总部全体党员;公司第一批学习强国“学习之星”获奖人员;东山街道海岸路社区工作人员、烟台市国有企业高质量发展服务一队有关成员和现场参观群众。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐