缩略图分享

共拆除违建202处,6.8万余平米 初家违建整治工作取得初步成效

烟台市莱山区人民政府   2019年08月15日 11:24

“违法建设整治”是一项民生工程,初家街道不断提升政治站位,突出重点、强势出击、多措并举,违法建设整治工作取得初步成效,为城市发展释放更多空间。

目前,街道2019年共拆除各类违法建设202处,6.8万余平米。针对山海路两侧大南山周边区域开展集中整治专项行动。通过挨家挨户摸排走访,利用航拍设备等高科技手段

对区域内的违建进行全面摸排,列出台账分批次、分阶段进行拆除。

8月9日上午,区综合行政执法局、初家街道办事处的工作人员40余人,冒着37度的酷暑,对陈家西山区域的违建进行依法拆除,已拆除违建11处,1200余平米。

下一步,初家街道将进一步加大违法建设整治力度,坚持力度不减,节奏不变,对山海路两侧违建进行全面拆除,同时,继续对双河西路、凤凰南路、凤凰东路、虎山南路等区域的经营性违建进行拆除,坚决做到拆除到位,还辖区居民一片绿水青山。

责任编辑:杨云阁

热门评论

    相关推荐