缩略图分享

芝罘区市场监管局组织开展知识产权服务进企业活动

大小新闻   2019年08月09日 17:05

大小新闻客户端8月9日讯(记者 武峻平 通讯员 东升)为进一步了解辖区内企业知识产权发展情况,提高企业知识产权综合实力,促进企业高质量发展,近日,芝罘区市场监管局组织开展了知识产权服务进企业活动。

8月6日上午,芝罘区市场监管局知识产权和反不正当竞争科的工作人员分别来到烟台未来自动装备有限责任公司和烟台国邦化工机械科技有限公司,现场调研了企业发展情况,了解了知识产权在企业发展中起到的作用、发展现状及遇到的问题。现场,烟台市知识产权保护中心的专家就专利检索、新产品研发前中后期知识产权应用管理、知识产权维护等相关问题进行了授课答疑,同时宣讲了芝罘区知识产权资助的相关政策。

通过本次活动,进一步提高了企业在知识产权应用、管理、保护方面的意识及能力,让企业对相关政策的了解把握更为具体,对企业的知识产权发展起到了一定的积极作用。

下一步,我局将扩大服务范围,为辖区企业提供更专业更精细的知识产权服务,切实提高企业高质量发展。

责任编辑:杨云阁

热门评论

    相关推荐