缩略图分享

全方位检查旅行社、网吧、KTV 高新区整治文旅市场秩序

大小新闻   2019年08月08日 15:25

大小新闻客户端8月8日讯(记者 逄苗 通讯员 刘治娟)7月中下旬以来,高新区综合行政执法局开展了高新区文化和旅游市场秩序综合整治行动、“十日攻坚战”专项行动。对辖区内的旅行社、网吧、KTV等经营单位,全方位检查,确保高新区文化旅游市场秩序稳定。

为进一步规范区文化和旅游市场秩序,营造优质、安全的市场环境,此次专项执法检查行动共出动执法人员34人次,检查文化旅游经营企业17家,对检查中发现的违规问题,下达了限期改正通知书,经复查,企业已经整改到位。

对某网吧未按要求对上网消费者的身份证等有效证件进行核对、登记的违法行为,已立案查处,罚款人民币3000元。下一步,高新区综合行政执法局将持续加大文化和旅游市场执法力度,重点打击文化旅游市场中的违法违规行为,在全行业营造“依法诚信规范光荣”、“违法违规失信可耻”的良好氛围,更好的维护辖区内文化旅游市场的安全、稳定、繁荣。

责任编辑:杨云阁

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

热门评论

    相关推荐