缩略图分享

烟台市领导带队实地督导污水处理和垃圾焚烧发电工作

烟台市人民政府网   2019年08月05日 16:14

近日,市政府崔宗涛副市长带队,实地督导辛安河污染物防治设施运行情况和牟平区垃圾焚烧发电超标排放整改情况。市城管局主要负责人、分管负责人,市生态环境局主要负责人,牟平区综合行政执法局、市环境卫生管理中心、城市排水服务中心有关负责人等陪同活动。

在辛安河污水处理厂,崔宗涛副市长一行现场查看了工艺运行情况,听取了出水水质、污泥处置等情况汇报,对辛安河污水处理厂通过提标改造工程使污水处理出水水质达到国家一级A标准,以及采用污泥料仓法达到污泥不落地、避免二次污染表示肯定。崔宗涛副市长强调,污水处理厂要加强企业主体责任,不断优化运行管理,确保出水水质达标,全力守护烟台的碧海蓝天。

在牟平区垃圾综合处理有限公司,崔宗涛副市长一行听取了企业生产运营情况汇报。崔宗涛副市长指出,近期天气持续高温,要强化高温作业指导,切实采取有效措施,确保职工身体健康;要扎实做好夏季安全生产工作,确保设施安全、规范、高效运行;要严格按照操作流程开展作业,强化全过程运营监管,确保生活垃圾达标处理、污染物达标排放。

责任编辑:杨云阁

热门评论

    相关推荐