缩略图分享

烟台今天最高气温34℃ 空气湿度较大明显感觉闷热

大小新闻   2019年08月01日 11:38

大小新闻客户端8月1日讯(记者 徐鲲)“大暑”节气已经过半,闷热天气持续。记者昨日从气象部门获悉,未来三天,我市以多云天气为主,白天气温偏高,空气湿度较大,明显感觉闷热。

昨天是“大暑”第九天,也是“中伏”第十天,从凌晨到上午市区上空云量较多,烟台南部和西部部分地区有雷阵雨,下午浓云逐渐散去;气温上升,早上7点前市区气温在26℃左右,到中午12点升至33℃以上,此后这一温度一直维持到下午4点。

今天我市大部分地区多云,南风,风力不大,最高气温均超过30℃,其中,内陆地区在35℃左右,气象部门提醒市民注意防暑降温。

明天我市仍以多云为主,白天北部局部有雷阵雨,南风,风力较弱,气温略降。

后天多云,南风为主,风力较小,气温小幅上升。

本周日到下周一,我市以晴天或多云天气为主,西南风不大,气温小幅回落。下周二到周三,气温再度回升。

烟台市气象台7月31日17时提供最新天气预报:今天白天到夜间,市区天气:多云,南风,风力3到4级,最高气温34℃,最低气温26℃。明天白天到夜间,阴转多云,南风,风力3到4级,最高气温32℃,最低气温25℃。后天白天到夜间:多云,南到东南风,风力3到4级,气温:33~24℃。

责任编辑:杨云阁

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

热门评论

    相关推荐