缩略图分享

S205省道上泽线龙泉镇温泉路口新建信号灯设施并配建电子警察系统 7月22日正式启用

大小新闻   2019年07月17日 16:29

大小新闻客户端7月17日讯(通讯员 刘洪涛 林健)今天,记者从区交警大队获悉,为进一步加强农村道路交通安全管理,积极预防和减少各类交通事故,近日,牟平公安交警部门在辖区S205省道上泽线龙泉镇温泉路口新建信号灯设施并配建电子警察系统,对路口实施交通管控。

该路口电子警察系统将于2019年7月22日正式启用。

此外,目前我市沿海部分地区出现轻雾,预计夜间还会持续,请注意预防。

区交警大队提醒各道路运输企业:夏季高温雷电雨雾强降水等特殊天气增多,路况复杂,请各单位密切关注天气路况变化,强化营运车辆动态管控,有针对性地加大从业人员安全教育培训和车辆技术状况检查力度,严格落实各项制度和预警预防措施,提醒驾驶员途经雨雾等特殊路段,严格按照法规规定限速行驶,路况不明要在确保安全的情况下停车避让,严谨冒险行驶,确保道路运输安全稳定。

责任编辑:杨云阁

热门评论

    相关推荐