缩略图分享

烟台:服务管理人员近期需求上涨 主要集中在餐饮等岗位

大小新闻   2019年07月15日 09:41

大小新闻客户端7月15日讯(通讯员 王韦懿 滕丽梅 记者 任雪娜)上周,烟台市人力资源市场职业供求状况显示,服务管理人员需求较大,主要集中在餐饮、宾馆、物业等行业的领班、主管、部门经理、店长等岗位。

上周,市人力资源市场参加现场招聘和委托招聘的用人单位312家,提供各类专业技术工种52个,岗位8924人,求职报名人数2864人。用人需求前10位的工种:服务人员、营销人员、营业员、营销经理、操作工、保安、收银员、设计人员、厨师、司机;登记求职前10位的工种:服务人员、操作工、营业员、营销人员、办公文员、钳工、美容师、保安、焊工、司机。其中,服务管理人员需求较大。这类人才要求具备一定管理经验、培训经验、较强的沟通和协调能力,思维敏捷,负责对普通员工进行业务培训和考核,能够快速反应客户需求,能够与客户保持良好的关系客户维护。

本周,人力资源市场信息系统中急需聘用的岗位有:生产主管、销售经理、业务助理、电子商务、汽车维修、宣传专员、金属加工、工程监理、国际贸易、设备技术等。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐