缩略图分享

蓬莱市开展旅游船联合检查 抓好海上旅游安全生产

大小新闻   2019年07月08日 11:20

大小新闻客户端7月8日讯(记者 郭超)为进一步抓好海上旅游安全生产工作,本月开始,蓬莱市旅游安全生产委员会组织文化和旅游局、应急管理局等单位联合对蓬莱仙阁旅游船有限公司、烟台晟森旅游有限公司、八仙过海旅游有限公司三家旅游船公司进行检查。

联合检查组现场查看了旅游船公司消防设施设备、应急救援和演练、船舶加油和油料储备情况;对从业人员相关资质情况以及游客停靠点管理、救生人员和救生设施的配置情况进行了现场检查,并督导旅游企业停止一切无证经营非机动水上娱乐设施及水上摩托艇行为。

检查过后,蓬莱市旅游安全生产委员会组织召开了首次海上旅游安全联席会议,共同研究解决海上旅游安全工作中的重大问题,部署旺季海上旅游安全工作。

责任编辑:杨云阁

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

热门评论

    相关推荐