缩略图分享

S202威青线莱阳境贤友河桥维修完毕

大小新闻   2019年07月05日 07:06

大小新闻客户端7月5日讯(通讯员 文杰 琳笑 记者 慕溯)昨日记者从莱阳公路中心了解到,自6月26日开始,该中心对S202威青线贤友河桥(K191+597)桥梁进行维修,7月3日完工。

“此次维修主要是对贤友河桥伸缩缝进行更换。”据莱阳公路中心相关负责人介绍,伸缩缝是桥梁的一个重要组成部分,承受着最大的动力荷载,伸缩缝损坏不仅影响行车安全,还对桥梁整体结构造成威胁,由于超载车辆的频繁作用导致S202威青线贤友河桥伸缩缝锚固区破损,经研究决定对伸缩缝进行更换。

此次维修结束后,将大大提高桥梁的行车舒适性和安全性,避免了因伸缩缝损坏进而对桥梁其他构件带来的安全隐患。下一步,该中心将继续加强对辖区桥梁的日常养护管理,发现损坏及时维修,确保辖区桥梁处于良好的工作状态,确保道路安全畅通。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

热门评论

    相关推荐