缩略图分享

2019年中国500最具价值品牌发布 5家烟企榜上有名

大小新闻   2019年07月02日 07:23

大小新闻客户端7月2日讯(记者 逄苗 通讯员 莫言)记者从市市场监管局获悉,近日,世界品牌实验室(World Brand Lab)发布了中国500最具价值品牌,我市招金集团、玲珑集团、鲁花、张裕、威龙5家企业上榜,数量与2018年持平,品牌总价值达1503.34亿元,较去年增长23.22%。其中,招金集团、玲珑集团、张裕公司3家企业实现了位次前移。

据悉,世界品牌实验室是国际权威的品牌价值研究机构,专家主要来自美国哈佛大学、英国牛津大学等世界顶级学府,中国500最具价值品牌榜单主要基于品牌的财务数据、品牌强度和消费者行为分析等方面进行评价,已经成为许多企业并购过程中无形资产评估的重要依据。近年来,我市着力充分发挥品牌的引领作用,将实施品牌战略作为助力质量提升,服务新旧动能转换和高质量发展的重要手段,积极探索完善政策环境、培育保护、宣传推介等工作体制机制,为企业发展提供持续动力,推动实现品牌知名度、美誉度、忠诚度的全面提升。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

热门评论

    相关推荐