缩略图分享

芝罘区市场监管局开展“回首初心 勇担使命”主题党日活动

大小新闻   2019年06月20日 17:13

大小新闻客户端6月20日讯(记者 武峻平 通讯员 小桐)为庆祝中国共产党成立98周年,继承和发扬党的光荣传统,激励党员干部充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,6月19日,芝罘区市场监管局开展了“迎七一·回首初心 勇担使命”主题党日活动。局党组成员、各基层党支部书记、机关科室负责人、相关工作人员共计40余人参加了本次活动。

本次主题党日活动采取了现场观摩形式开展,芝罘区市场监管局党员干部首先参观了胶东革命纪念馆,胶东革命纪念馆包括英雄胶东、奋发图强和走向辉煌三个部分,在讲解员的引领和讲解之下,看着珍贵的图片、文献资料,党员干部们深切的感受到了胶东人民在中国共产党领导下,为了民族独立和人民解放、国家富强和人民幸福,前赴后继、奋勇前进的光辉历程。

随后,芝罘区市场监管局党员干部们走进了芝罘区党员组织生活馆,依次参观学习了“初心厅”、“丹心厅”、“方志馆”和“党史馆”,在了解中国共产党党史和芝罘区基层党建工作情况,回顾芝罘几千年发展历史的同时,也了解到了芝罘区在长期革命活动中所发挥的重要作用,感受到了芝罘人民在中国共产党的领导下众志成城,历经磨难迎来和平的历史过程。参观结束后,全体党员干部于宣誓广场,面对着鲜红的党旗重温庄严地入党誓词。

通过此次活动,党员干部们纷纷表示更加深刻地认识到了自身的责任感和使命感,今后要不忘初心,砥砺前行,进一步弘扬老一辈革命家艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,用自己的努力和服务展现出新一代市场监管人的精神!

责任编辑:杨云阁

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

热门评论

    相关推荐