缩略图分享

莱山区初家街道锦绣好家有了新市场

大小新闻   2019年06月20日 11:13

大小新闻客户端6月20日讯(记者 徐睿 通讯员 靖雯 祥景)记者从莱山区初家街道获悉,近日,位于锦绣好家的马路市场被依法取缔,存在6年之久的锦绣好家马路市场整体搬迁搬进统一规划的便民市场内。

锦绣好家市场兴起于2013年。随着锦绣好家社区的兴建,大郝家以及周边有些村的村民在路上摆摊,卖起自产自销的产品,日积月累,到目前经营户已累计60多户,绵延近百米。  

为继续发挥市场便民利民的作用,初家街道对周边空地进行了重新规划,将市场范围向凤凰大街南面搬迁并进行了四面围挡,市场内部设有停车场等基础设施,极大地方便了摊贩和市民。在便民市场内,买卖两旺,交易秩序井然。

市场由马路上搬进统一规划的场地内,曾经拥挤不堪的马路市场消失了,现在的街道变得宽敞、整洁,车辆也可自由通行。

责任编辑:杨云阁

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

热门评论

    相关推荐