缩略图分享

拆除违建10288㎡ 招远玲珑镇提高环境整治效率

大小新闻   2019年06月19日 10:43

大小新闻客户端6月19日讯(通讯员 陈萍 记者 逄苗)近日,招远市玲珑镇对新增违建零容忍,对存量违建出重拳,同时认真做好之后的“拆除+”工作,部门联动,无缝对接,环境整治效率不断提升。

经过集中的拆违行动,该镇目前台账上的违建已全部拆除,共计61处,面积10288㎡。先后动用机械1000余台,1500余人次,并完成拆违后场地绿化3880平方米,植绿化树植柳树、白杨、白蜡、片松等,共计2600余棵。  

镇工作组联合综合执法局进一步针对辖区内占道菜摊、水果摊贩进行整治,针对流动摊贩利用上下班人员高峰期进行占道经营,将流动摊点易出现的街巷列为重点整治范围,延伸巡控时间,强化巡查力度,保证各时间段、各重点区域都有执法人员,确保及时发现、及时整治。

针对部分金矿存在距离居民生活区太近,开采中噪音、粉尘污染严重的问题,镇工作组立即开展行动,监督工地做好洒水降尘,并责令对毛石堆场采取覆盖、密闭、安装喷淋水管、隔音等措施,以减小噪声和扬尘对周边环境的影响。

责任编辑:杨云阁

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

热门评论

    相关推荐