缩略图分享

烟台历史上的今天:烟台地区彻底纠正“反复旧”错误

大小新闻   2019年06月18日 17:48

1969年6月18日  烟台地区彻底纠正“反复旧”错误  1969年6月18日至25日,根据中央指示,烟台各级革委会着手纠正“反复旧”错误,对被批斗、遭迫害的干部一律予以平反,恢复名誉,恢复原工作职务。随着“反复旧”错误不断地被纠正,烟台地区形势逐渐好转。

1972年6月18日  省、地联合召开工业学大庆经验交流会  1972年6月18日,烟台地革委与山东省革委共同在莱阳动力机械厂召开工业学大庆经验交流会。要求今后继续以提高产品质量为重点,加强企业管理,开展增产节约运动。会议强调,办好社会主义企业必须加强党对工业的领导。

2005年6月18日 龙口矿业集团首开海下采煤 此项目填补了我国大陆海下采煤的空白。经过65天的开采,北皂煤矿首采面共采煤8.2万吨,工作面回采率高达94%,首采工作全面成功。此举标志着我国煤炭资源开发工作进入一个全新领域,煤炭开采步入世界先进国家行列。

责任编辑:柳林

热门评论

    相关推荐