缩略图分享

招远普照路扩建工程路面基层摊铺作业施工全面展开

招远市人民政府   2019年06月12日 15:04

日前,在招远市区东部普照路扩建工程现场,30多名施工人员正在协同10多台大型工程机械紧张施工,招远市普照路扩建工程路面基层摊铺作业施工全面展开。

普照路(龙青高速东互通至天府路)段拓宽工程全长4.272公里,计划总投资10314万元。工程以原路面拓宽为主,全线采用双向四车道一级公路建设标准,设计速度80公里/小时,路基宽25.5米,需拆旧重建中桥1座,小桥2座,涵洞10道。

为加快推进工程进度,招远成立了文三线改扩建工程建设指挥部,有力有效的推进了项目建设工作进度,其中龙青高速东互通至安康路段扩建工程已于2018年10月20日完工通车。

当前,施工单位紧抓施工黄金期,全力以赴加快工程施工,各类压路机、摊铺机、运输车等工程机械往来穿梭,加大马力施工作业,工程项目正在加紧推进。

截止到目前,项目挖方已经完成37.5万立方米,填方完成4.3万立方米,铺筑水稳基层8.45万平方米,浆砌边沟7200米,累计完成投资6800万元,完成计划总投资的66%,力争6月底全线完工通车。

普照路建成通车后,将进一步畅通招远城区东出口,有力疏解过境交通,成为该区域交通快速汇入高速路网的重要通道。(刘萍萍 闫学谦 姜浩)

责任编辑:杨云阁

热门评论

    相关推荐