缩略图分享

大学生创业园联合区综合执法局走进企业打造面对面服务新模式

烟台高新技术产业开发区   2019年06月10日 15:57

近日,烟台市大学生创业园联合区综合执法局知识产权科负责人走进企业,围绕专利商标申请、质押融资、发明专利等企业刚需业务,为企业进行面对面讲解及现场答疑,以更好提升园区企业的知识产权意识,提高产品科技含量和市场竞争力。

专家一行先后走访了货通网络科技(烟台)有限公司、烟台蓝洋电子科技有限责任公司等园区在孵企业,了解企业虽然对知识产权相关业务有实际需求,但因人力、财力等因素,对知识产权相关政策、申报流程等了解程度较低,限制了相关业务的开展。参训企业认为,通过此次讲解使他们在家门口就能学习到商标、专利知识,学习到如何运用知识产权法律法规保护自己,对促进企业发展有很大的帮助,比之前参加集体培训更为有效、更为直观。

下一步,园区将继续开展更多与企业相关的培训,深挖企业需求,积极帮助企业在金融、创新等多方面提升企业价值和竞争力。

责任编辑:杨云阁

热门评论

    相关推荐