缩略图分享

斑马快跑网约车为考生提供免费接送服务

大小新闻   2019年06月05日 14:37

“要把‘不耽误考试’放在首位,保证运程及时顺利,急考生所急、想考生所想,如有紧急情况,要想方设法帮助解决。”昨天,在斑马快跑招远分公司门口,一堂“考前”培训课正在进行。这也标志着斑马快跑网约车助力高考爱心公益活动正式启动。

斑马快跑招远分公司负责人李江坤介绍,一年一度的高考即将到来,斑马快跑网约车推出“助力高考,斑马前行”公益活动,旨在为考生提供帮助,尽一份爱心,贡献一份力量。

高考期间,所有的斑马车时刻准备为考生和家长提供服务,考生凭准考证免费坐车。此外,考试期间斑马快跑还组织20辆车成立了应急服务爱心车队,将在考场外时刻准备为考生和家长服务。

作为我市首家领取到《网络预约汽车经营许可证》的网约车公司,斑马快跑以安全优质的服务赢得了市场的认可,车内安装了经过公安和运管认可的GPS定位系统、安全摄像头、一键报警等装置,均接入到公安和运管的管理平台,可对车辆动态轨迹和驾驶员的言行进行全方位的实时监控。

且公司所有上路运营的车均购买了高额保险保障,全面保障乘客的安全。“斑马快跑”的司机经过严格筛选后,经历了长达一个多月的培训,全部持证上岗。公司还不定期进行考核,对服务不达标的司机进行坚决清退。

考试期间,斑马快跑车上还将提供遮阳伞、饮用水、抽纸等便民服务,每位斑马车司机都将为市民和考生提供安全优质的服务(刘腾飞

责任编辑:杨云阁

热门评论

    相关推荐