缩略图分享

关注老年人健康,12349居家养老平台义诊进社区

大小新闻   2019年06月05日 11:01

大小新闻客户端6月5日讯(记者 禛祎 通讯员 毕玉珊)为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,增强全社会的敬老爱老意识,近日,芝罘区12349居家养老平台联合芝罘区润昌养老综合服务中心,邀请医护人员走进西牟社区,举办“您的健康,我们的责任”免费义诊活动。

活动现场,前来就诊的社区老人们络绎不绝,医护人员为前来就诊的老人们除了测血压、血糖等简单检查以外,还进行了骨科、眼科、心血管内科、外科、骨密度检测等多种项目的检查。前来义诊的老人们在义诊桌前依次就诊,医护人员对于老人们提出的健康问题耐心地进行解答,并为老人普及医学常识、健康知识,倡导健康生活方式,引导老人科学就医。  

此次义诊活动旨在关注老年人健康,呼吁老年人建立预防为主的健康理念,得到社区老人们的一致好评。

责任编辑:杨云阁

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

热门评论

    相关推荐