缩略图分享

中国船级社烟台办事处完成专项检验技术培训

大小新闻   2019年06月03日 14:04

大小新闻客户端6月3日讯(通讯员 栾鑫义 耿少慧 记者)5月31日,中国船级社青岛分社与青海省地方海事局“双青”共建暨船检业务培训结业典礼在中国船级社烟台办事处举行。参加培训的20名学员领取了培训证书。

中国船级社青岛分社与青海省地方海事局建立了联学共建工作框架,针对海事管理和船舶检验工作开展帮扶工作,中国船级社烟台办事处承担培训工作。

5月26日,青海省地方海事局和船舶检验中心的20名验船师抵达烟台。在为期一周的学习过程中,中国船级社烟台办事处组织资深验船师从营运检验概论、船体结构与设备检验、机电设备检验三个方面进行了授课,期间还进行了现场检验教学。隶属于交通运输部的中国船级社(CCS)成立于1956年,是国际船级社协会的正式成员。

中国船级社烟台办事处是中国船级社青岛分社在烟台的派出机构。服务于烟台市船舶修造、航运、船用产品制造等相关企业,利用精湛的技术和周到的服务为水上安全保驾护航。

责任编辑:杨云阁

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

热门评论

    相关推荐