缩略图分享

烟台这个司机撞了护栏逃逸被警方查获,罚款2000元驾驶证记12分

大小新闻   2021年01月15日 16:39

大小新闻客户端1月15日讯(YMG全媒体记者 金海善 通讯员 孙家磊 摄影报道)撞了公路交通设施后应该及时报警处理,如果私自离开现场会被认定为肇事逃逸,记12分并罚款,近日招远警方就查获这样一起案件。

1月2日上午9时许,招远交警大队民警巡逻至温泉路齐鲁杯处时,发现路口南侧爆闪警示灯和中央隔离护栏损坏,现场有部分车辆残片,确认应为肇事逃逸案件,民警立即展开详细调查。

经分析确认,现场残片该车系白色货车大灯部位碎片。民警立即在事故现场周边走访寻找事故车辆,同时通过监控系统对事故发生时间和肇事车辆信息进行确定。

经查,肇事车辆系一辆白色皮卡,于2021年1月1日22时48分由黄金阁东路右转进入温泉路向东行驶,在行驶至温泉路齐鲁杯处与中央隔离护栏和爆闪警示灯相撞,发生事故后该车沿温泉路向西行驶逃逸。经进一步对周边监控进行数据检索,锁定了鲁F**2JY号白色皮卡车。

民警对该车行驶轨迹及车辆信息进行查询、确认,发现该车在发生事故前后车辆行驶时间、轨迹符合肇事车辆信息。该车发生事故后进入西外环,沿西外环向北行驶,经过招辛快线张新线路口进入张星镇辖区,最终进入金城路大鹏酒楼南侧汽修厂。
  民警立即赶赴汽修厂,并在汽修厂院内查获该车。民警依法将该车查扣,随后经调查联系找到了驾驶人杜某。驾驶人杜某因肇事逃逸被依法处以罚款2000元、驾驶证记12分的处罚。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐