事发烟台!一把铁锤,砸了车伤了自己,有话咋就不能好好说?

事发烟台!一把铁锤,砸了车伤了自己,有话咋就不能好好说?

2021-01-14 10:46 来源:大小新闻

轿车被砸现场,惊现断把铁锤、一串血迹,民警快速破案,解密现场真相……

图片

1月4日20时左右,崔先生接到朋友电话:“你的车被人砸了,赶紧下来看看吧!”崔先生赶紧来到停车位置,发现自己的黑色现代轿车前后挡风玻璃、左侧两个玻璃都被人砸碎了,崔先生赶紧报了警。

图片

南大街派出所民警闻警而动,迅速赶赴现场展开调查,在现场勘查中,民警发现姜先生的车停在一家门头店的门口,地上有一把断把的铁锤,还有一滴滴未干的血迹,案发现场到底发生过什么? 

同时,民警发现案发现场并不在天网覆盖范围内,开始对现场的血迹展开调查,发现血迹一直延伸到这家门头店的门口,真相难道就在店里面?

民警根据门头店上的电话打通了店主的电话,不一会店主丁某来到了现场,进入店里民警并没有发现异常,但是店主丁某右手上的新伤引起了民警的注意,难道是丁某因崔先生停车在其店门口,怒而砸车,期间划伤了右手? 

图片

民警立即对丁某展开询问,违法嫌疑人丁某如实交代了砸车的违法事实,和民判断如出一辙。 据交代,违法嫌疑人丁某,男,40岁,枣庄人,当晚18时许该看到有车停在其店门口,导致其无法停车、妨碍其店开门,因着急和朋友谈事情就先离开了。20时许返回的丁某看到车还停在那里,又看到车上没有挪车电话,喝了不少酒的丁某十分气愤,就从店里拿出铁锤砸了崔先生的车玻璃,造成损失近2000元,期间因用力过猛,砸断了锤把,还划伤了自己的手。

图片

目前,违法嫌疑人丁某因涉嫌故意损毁财物被芝罘公安依法行政拘留十日并处罚款伍佰元。

YMG全媒体记者 全百惠 王轶 通讯员 芝公宣

责任编辑:伟业

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐