烟台警方发布通告:请相关人员立即到公安局报案

烟台警方发布通告:请相关人员立即到公安局报案

2021-01-13 13:04 来源:龙口公安

2014年10月以来,中投全球(北京)投资管理有限公司龙口分公司违反国家金融管理法规,通过召开推介会、口口相传等方式,向不特定人群进行宣传,以高利息引诱投资,非法吸收资金数额巨大。

目前,龙口市公安局已对该案立案侦查,犯罪嫌疑人被依法采取刑事强制措施。

为确保案件的顺利办理,获取相关犯罪证据,切实保障广大涉案投资人的合法权益,请尚未报案的投资人立即携带本人身份证复印件、投资及收益的银行卡复印件、投资协议复印件、银行交易流水、账单等资料,到龙口市公安局经济犯罪侦查大队报案。确有特殊原因不能到公安机关报案的,可自行书写“报案材料”(后附模板)并按要求提交相关报案资料。

自本通告发布之日起至2021年3月31日止,未在规定期限内报案的投资人将自行承担由此造成的不利后果,请广大投资人相互转告,及时报案。

附:1、报案需提交材料;      

2、“报案材料”模板;

联系人:迟警官、孙警官

电话:0535-8788822        0535-8789868

地址:龙口市港城大道699号       

龙口市公安局经侦大队402房间

龙口市公安局

2021年1月13日

责任编辑:王蕾

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版