缩略图分享

YMG短视频|献给第一个中国人民警察节,致敬每一个无悔无畏的你

大小新闻   2021年01月10日 06:00

1月10日,我们迎来首个中国人民警察节。

这是党中央、国务院对人民警察的深切关怀,是社会各界、人民群众的高度认可,是对全国人民警察的最高褒奖。

这是荣誉也是责任,是肯定也是鞭策,必将为锻造新时代公安铁军注入强劲动力,激发人民警察队伍砥砺前行。

金色盾牌,热血铸就。警察,是我们最信任的陌生人。他们以自己日复一日的负重前行,换来我们的岁月静好。在刚刚送走的2020年,全市公安机关30万人次深入社区、村居,扛起疫情防控主力军重任,涌现出“全省抗疫榜样”曹园媛、郭婷婷等先进典型,13名民警上榜市委宣传部开设的“平安英雄·每日群星”专栏,战“疫”典型事迹在人民日报、人民网等平台广泛推送。

警察节,我们以警之名,向全市人民警察致敬!致敬每一位了不起的你!

YMG全媒体记者 全百惠  

视频摄制:李伟嘉 黄钰峰

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐