缩略图分享

省市领导到首届中国国际文化旅游博览会烟台展区巡展

大小新闻   2020年09月17日 17:28

大小新闻客户端9月17日讯(YMG全媒体记者 刘晋)9月17日上午,省委常委、宣传部部长于杰到首届中国国际文化旅游博览会烟台展区巡展,市委书记张术平,市委常委、宣传部部长于永信陪同。

在首届中国国际文化旅游博览会上,烟台展区以“仙境海岸·鲜美烟台”为主题,设立了“一县一品”县域特色文旅产品、文旅融合发展、文化传承、葡萄酒文旅体验和文化演艺互动等五大板块,着力打造文旅产品和项目的展示与交易平台,集中展示我市文化体制改革成果和文旅产业发展成就,推动烟台文化“走出去”,有效提升文旅产业市场化、国际化、专业化、信息化、品牌化水平。整个展区充分利用声、光、电等高科技手段,突出现代创意与传统元素相结合,设计体验式、互动性、参与性强的展示内容,进一步突出烟台地域特色、彰显胶东文化魅力。

责任编辑:王蕾


热门评论

    相关推荐