缩略图分享

直播预告|峥嵘岁月,新启未来 今天烟台日报创刊75周年主题活动启动

大小新闻   2020年09月16日 20:09

大小新闻客户端9月16日讯(YMG全媒体记者)峥嵘岁月,新启未来。明天(9月17日)上午,烟台日报创刊75周年主题活动将盛大举行。届时烟台日报传媒集团将通过大小新闻客户端、新华社现场云平台以及映目直播平台对活动进行现场直播。

烟台日报诞生于抗战胜利之际(1945年9月18日),经历过解放战争的硝烟,见证过社会主义建设的澎湃大潮,从改革开放的春风拂面,到新时代新征程的不忘初心、牢记使命,在波澜壮阔的时代长河中走过75个春秋。

75年来,烟台日报求新求变,创新逐梦,成为烟台城市媒体群中一支始终保持鲜活力量的媒体品牌。成为烟台这所城市唯一具有品牌价值符,合时代发展的全媒体机构,明天,我们相聚在一起,心怀感恩,胸怀未来,共同庆祝烟台日报创刊75周年。

凯风东来,翼彼新苗;从纸开端,向云飞翔。

明天(9月17日)上午9点30分,烟台日报传媒集团将通过大小新闻客户端、新华社现场云平台以及映目直播平台对活动进行现场直播,欢迎各位读者、用户、烟台市民在云端与我们一起为烟台日报庆生。

手机扫描通过现场云看直播

手机扫描通过映目看直播

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐