缩略图分享

我市与中国农业大学签署共建烟台研究院合作协议

大小新闻客户端   2020年09月15日 21:53

大小新闻客户端9月15日讯(YMG全媒体记者李仁 柳昊杰摄影)9月15日下午,我市与中国农业大学签署共建烟台研究院合作协议。市委书记张术平、中国农业大学党委书记姜沛民出席,市委副书记、市长陈飞与中国农业大学校长孙其信签署协议,中国农业大学副校长、烟台研究院院长辛贤,市领导于松柏、于永信、崔宗涛参加。

张术平指出,烟台市与中国农业大学合作共建烟台研究院已步入健康稳定发展的新阶段,各项工作规范有序开展。此次合作协议的签署,将有力推动烟台研究院扩大办学规模、提升办学水平,进一步做实做大做强。希望校地双方按照既定目标,加紧落实合作事项,同心同向同行、共商共建共管,加快建设国内一流教育基地、现代农业创新基地、社会服务和成果转移转化基地。

姜沛民对烟台市给予的支持表示感谢。他说,中国农业大学高度重视与烟台市的合作,经过密切沟通、深入对接,双方达成系列共识,掀开了烟台研究院发展新的篇章。下一步,将把握校地合作机遇,在人才培养、学科建设、教学资源、科创平台、成果转化等方面,全力支持烟台研究院建设和发展,努力为烟台高质量发展提供坚实智力支撑。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐