缩略图分享

“烟台造”发电机模块项目顺利交付

大小新闻   2020年09月15日 06:54

大小新闻9月15日讯(YMG全媒体记者 逄苗 通讯员 房欣第 摄影报道)近日,由中集来福士海洋工程有限公司(简称“中集来福士”)为巴西国家石油公司(简称“巴油”)建造的M002 GTG发电机模块项目交付仪式在中集来福士海阳基地顺利举行。

据悉,M002 GTG项目共有两个建造模块,每个模块型长29米,型宽22米,型高34米,重量约1400吨,完工后将安装在巴油P71 FPSO(浮式生产储油卸油船)上,为整个FPSO上部模块区域提供动力。该项目于2019年11月8日正式开工,建造历时9个多月,涉及4台透平机检查、组装、安装。在此期间,管路专业首次完成了法兰管理及氦氮测试,同时攻克了珍珠岩保温、热喷铝防腐、电气系统预调试等诸多难题。

建造过程中,中集来福士积极应对新冠肺炎疫情带来的多重挑战,在项目建造周期短、施工人力资源紧张的情况下,仍全力以赴地顺利完成了项目的交付任务。对此,巴油项目经理Ezekiel表示,非常感谢项目团队一直以来付出的努力,尤其是项目最后4个月的全力奋战令人感动,同时他对项目组50万安全工时0事故的项目成功交付表示高度肯定,并期待未来与中集来福士能够继续深度合作。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐