缩略图分享

烟台市热力公司开始注水试压 计划10月上旬全部完成试压工作

大小新闻   2020年09月06日 19:52

大小新闻9月6日讯(YMG全媒体大小新闻记者杨春娜 摄影报道)随着天气渐渐转凉,冬天的脚步越来越近了。为确保今冬供暖工作顺利进行,近期,市热力有限公司通过分区分段的形式,逐步开始一级供热管网注水试压工作。

根据公司供热运行计划, 工作人员介绍,目前主要集中力量对锅炉和一级网进行注水试压,并不涉及与用户密切相关的二级供热管线。目前公司已完成黄务至上夼一级网注水试压工作,其他区片正在分批分段推进,计划10月上旬全部完成。

一级网注水试压过程中,热力公司加大设备设施巡检力度,安排人员定岗、定责、定时对锅炉房、换热站和供热管网等重点部位进行巡检排查,及时发现潜在安全隐患,将问题消灭在萌芽状态,为二级网注水试压工作打好前战。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐