缩略图分享

新学期,全市1600多名新教师投入到岗位上

大小新闻   2020年09月01日 18:43

大小新闻客户端9月1日讯(YMG全媒体记者 李京兰 通讯员 李文思) 新学期,今年全市中小学新招考的1600多名新教师投入到岗位上,其中,研究生学历的教师多达317名,注入新鲜血液的教育系统,必将焕发新的活力与激情。

开学第一天,烟台二中芝罘校区新入职老师王亚男,作为初一一班语文老师首次登上讲台,开启她教师生涯的第一堂课,她表示,第一次面对学生走上讲台,既兴奋又紧张,尽管提前备了好长时间的课,可还是有些紧张,不过还好,学生们都很友好,很喜欢我这个年轻的新老师,课堂秩序很好,互动的也不错,在学生的配合下,在老教师的指导下,第一堂课算是顺利过关,“很开心”,她表示,教育是爱的教育,她在教学过程中,一定会谨记这句话,心中时刻装着孩子们,相信自己会成为一名合格的老师。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐